Ingredientes:
1 folha de massa folhada
açúcar q.b
meio copo de água
manteiga para untar o papel
estica-se a massa e pincela-se com a água onde se desfez açúcar. polvilha-se a massa com mais açúcar e depois enrola-se dois dois lados.
depois com uma faca bem afiada corta-se rodelinas com ± 1cm de largura, tendo o cuidado de não apertar muito a massa (virara a massa de modo a que a junção dos dois "rolos de massa" fique para baixo forra-se um tabuleiro com papel untado com manteiga e coloca-se as rodelinhas dos palmiers, mas bem espaçados entre eles, pois no forno crescem vão a forno pré-aquecido e ± a 210º durante ± 15 minutos ou até que fiquem douradinhos
sexta-feira, dezembro 08, 2006
PALMIERS
cooked by paula at 12/08/2006 12:44:00 da tarde
Labels: bolos e bolinhos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
dou-te os parabens pelo teu blog
tem coisinhas muito boas
nham nham
um beijinho grande
Ria
bigada pela visitinha ria...volta sempre
beijinhos
Enviar um comentário