Google

sábado, dezembro 16, 2006

ROLO DE CARNE


ING.

500grs carne picada
1 tomate pelado
1 1/2 cebola
2 alhos
sal
tabasco
1 pitada noz moscada
1/2 chavena leite
2 c.sopa farinha
fatias de fiambre
fatias de queijo


juntar a cebola,o tomate e os alhos e passar tudo com a varinha magica.
numa taca,juntar a carne e a mistura que passou e envolver muito bem,juntar o sal, o tabasco, a noz moscada e o leite,misturar novamente e deixar repousar cerca de 1h.passado esse tempo colocar a farinha e misturar.colocar uma folha de aluminio na bancada e colocar a carne bem espalhada,cobre-se com outra folha de aluminio e passa-se o rolo de cozinha para esticar bem a carne,retirar a folha da parte de cima e colocar fatias de queijo e fiambre e enrola-se,tendo o cuidado de apertar bem dos lados para o recheio nao sair,levar a forno quente cerca de 45m.

2 comentários:

Anónimo disse...

deve ser muito bom este rolo de carne... parabéns pela receita e pelo blog.
beijinhos da amiga risonha...

Anónimo disse...

bem apetitoso este rolo de carne

um resto de noite de natal bem feliz

beijocas

Ria