PARA O MOLHO:
2 copos de vinho branco
2 copos de cerveja
1 calice de vinho do porto
1 calice de whisky
2 cebolas
2 dentes de alho
1/2 linguica
1/2 bife de vaca
1 fatia de queijo
1 1/2 de farinha
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 copo de tomate pelado
picante a gosto
sal
coloco as cebolas e os alhos partidos grosseiramente,a carne e a linguica,o queijo,todos os liquidos e os tomates(polpa e pelado),e levo ao lume muito fraquinho cerca de 1 h,para apurar muito bem todos os sabores,depois passo por um passador,coloco a farinha,passo a varinha magica e levo novamente ao lume so para engrossar um pouco.
Para montar a francesinha,levo a tostar levemente duas fatias de pao de forma,de seguida coloca-se uma fatia de queijo,fiambre,linguica grelhada cortada ao meio,novamente fiambre,coloca-se o bife,linguica,queijo e fiambre e coloca-se a outra fatia de pao,no topo da fatia de pao poe-se um ovo estrelado e cobre-se tudo com queijo fatiado,leva-se ao forno ou micro-ondas para derreter um pouco o queijo e cobre-se toda a francesinha com o molho bem quente.
sábado, janeiro 27, 2007
FRANCESINHA
cooked by paula at 1/27/2007 10:37:00 da manhã
Labels: carne
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7 comentários:
oi linda caia mesmo bem agora po almoço....nao fosse ter ficado doente ontem lol tem bom aspecto bjs
vizinha, acreditas k nunca comi.. mas acredito k seja mt bom..
bj
BEM!!!!!!!!!!!!!!!!! FICA UMA PESSOA SEM VIR AQUI UNS DIAS E DEPOIS DA DE CARAS COM ESTAS DELICIAS TODAS??????
ADORO FRANCESINHAS E A TUA TA CA COM UM ASPECTO HUMMMMMM.
BJS
MARIA AFONSO
aaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii que vou cair pro lado :)))!!!!!!!!!!!!
mas que aspecto que delicia...aqui no porto como no capa negra,mas a tua e para experimentar com toda a certeza...que maravilha de francesinha
mimi
Olá amiga
adorei a tua Francesinha... que delícia.
beijokas
Muito interessante o teu blog. Tens aqui receitas muito boas!
Se nãote importares vou tirar algumas para experimentar.
Jinhos, Fica bem!
Paula
Adoro francesinhas!!!!! Tenho que experimentar fazer um dia!
A tua tem muito bom aspecto.
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