Google

sábado, janeiro 27, 2007

PAEZINHOS COM CHOURICO


Misturar 250grs de farinha com 1 colher de cafe de sal fino,1 saqueta de fermipan,150ml de agua morna,misturar muito bem e deixar levedar cerca de 2 horas,sempre coberto e num sitio quente,passado esse tenpo separe pedacos de massa e estique com as maos ate ter o comprimento e largura desejados,coloque chourico fatiado e feche,coloque num tabuleiro enfarinhado e deixe levedar mais 1/2 hora;leve ao forno a 160 graus cerca de 25 minutos.

4 comentários:

Anónimo disse...

gosto tanto destes paezinhos.. humm..
k aspecto tao delicioso.

bjs

Anónimo disse...

MAS ESTES PAEZINHOS TEM MELHOR ASPECTO K AQUELES QUE SE COMPRAM NAS ROMARIAS.PARABENS TENS IMENSO JEITO PARA ISTO,MTS FELICIDADES.

BJS

MARIA AFONSO

Anónimo disse...

realmente!!!!qual snr de matosinhos qual que???lol

Anónimo disse...

surprendes-me a cada dia que passa!!!!!!!!!!! tou de queixo caido e com uma vontade enorme de comer um...isto nao se faz a uma velhota como eu

tal como diz a maria afonso mt melhores que os das romarias sem margem para duvidas

mimi