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domingo, janeiro 07, 2007

vitela assada no tacho


tempere a carne com louro,sal,pimenta,bastantes alhos picados,sumo de limao,vinho branco e pimentao doce,deixe assim 24h.

coloque no tacho um pouco de margarina e deixe dourar a carne muito bem de um lado e doutro. Quando ja estiver toda a carne bem passada e dourada,junte a marinada e junte mais um pouco de vinho branco. Tape o tacho e deixe assim com o tacho tapado sempre no minimo. Deixe a carne assar cerca de 1/2 hora por cada 1/2 kg de carne. Servi com quadradinhos de batata frita e salade de alface.

3 comentários:

Anónimo disse...

boa dica a tua,fugimos a todas as gorduras de um assado

parabens de verdade pelo blog

mimi

paula disse...

ola mimi

fiquei muito surpreendida com o resultado final,adorei esta carne assada

vou repetir mais vezes com toda a certeza

bj

Anónimo disse...

tb costumo fazer assim, fica mt boa..

sonia3