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segunda-feira, fevereiro 05, 2007

BIFINHOS DE FRANGO RECHEADOS


corta-se os peitos de frango em bifes,e recheia-se os bifes com uma fatia de queijo outra de fiambre e enrola-se fecha com palito tempera de sal alho e limao um pouco de pimenta reserva-se....

a parte faz-se um molho de tomate,refoga-se celola emazeite um dente de alho junta-se 2 ou 3 tomates cortadinhos e deixa-se estufar junta um pouco de natas tempera de sal pimenta e um pouco de oregaos,passa-se com a varinha....

poe-se os rolinhos num tabuleiro,poe-se o molho por cima polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno +ou- 30 m..

servi com couscous e broculos


fonte:lucy

3 comentários:

Anónimo disse...

os bifinhos estao com muito bom aspecto e devem ser deliciosos,mas a minha duvida e o cuscus,ja ouvi tanto falar mas nunca tive coragem de experimentar,nem sei como confecionar...como se faz?obrigada

bj

maria afonso

Anónimo disse...

ola paulinha

ja ha mt nao vinha aqui e dei logo com estes bifinhos....bonitos e bom sim senhor....

beijocas
ana_lucya

paula disse...

ola maria afonso

normalmente faco couscous cm legumes,mas desta vez fiz simples.colocas a quantidade desejada de couscous e cobres com agua temperada com sal,pimenta e sumo de limao e deixa estar a hidratar ate desaparecer a agua,convem ir mexendo com um garfo para soltar,por fim colocas bastante alho picado numa frigideira ou wok com um fio de azeite e colocas o cous cous mas sempre com o lume no minimo,desejando podes juntar legumes a escolhas previamente cozidos.

qualquer duvida dispoe

mts beijinhos