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sexta-feira, fevereiro 09, 2007

TORTA DE MACA



5 ovos
peso dos ovos em açúcar
metade do peso em farinha
1 colher de chá de fermento pó Royal

Forra-se um tabuleiro com papel. No fundo colocam-se rodelas de reineta. Bate-se as claras em castelo e reserva-se.
Junta-se todos os outros ingredientes e junta-se as claras em castelo. Deita-se este preparado no tabuleiro e vai ao forno.





fonte:monica

3 comentários:

Anónimo disse...

adoro este tipo de torta,mas a mim saem mesmo tortas lol,rachadas etc,de todas que tens aqui no blog ainda nao vi uma deformada,sim senhora

beijinhos

maria afonso

paula disse...

maria afonso tenta enrolar ainda quente e sempre com a juda de um pano de cozinha,desenformas para cima do pano barra e comecas logo a enrolar,vais ver que enrolam bem e nao se quebram

bjs

Anónimo disse...

esta torta está aprovada sim senhor que eu já fiz e cá em casa foi um sucesso... e as minhas tortas que nunca saíam bem, esta saiu na perfeição. recomendo a toda a gente...