Google

domingo, março 04, 2007

bifinhos de porco enrolados com molho de tomate

nestes bifinhos nao vou colocar quantidades,porque faco um pouco a "olhometro" e depende tambem para quantas pessoas...




bifinhos de porco
ovos cozidos cortados ao meio
fiambre
queijo

para o molho de tomate:

tomate pelado
polpa de tomate
vinho branco
cebola
alho
salsa
mangericao e oregaos
sal e pimenta

colocar todos os ingredientes para o molho no liquidificador picar tudo e reservar.

estender os bifinhos,temperados previamente,colocar uma fatia de fiambre e outra de queijo,uma metade do ovo cozido e prender com palitos,fazer o mesmo a todos os bifinhos e leva-los a fritar em azeite,muito lentamente para que a carne que esta enrolada cozinhe,apos estarem prontos,retire e reserve-os quentes,na mesma gordura onde fritos os bifinhos coloque o molho de tomate e sem parar de mexer deixe-o ate ferver,assim que ferver retire e coloque sobre os bifinhos,servi bem quente

3 comentários:

Anónimo disse...

Paulinha,

O que mais me chamou a atenção nesta receita foi a fritura em azeite. Para além de mais saudável, deve ficar com um outro sabor!

Muito bom e deste-me uma excelente ideia!
beijocas e um "big point" (rsrs)
Brites
(Carmen)

Carla disse...

hum... que delícia!! Esses bifinhos estão com um aspecto divinal!!

Bom domingo****

paula disse...

ola meninas,ficam de facto muito bons...e verdade carmenzita com o azeite alem de mais saudavel,da-lhes um sabor muito bom

beijinhos