Cool Slideshows |
bater 4 gemas com 1 chavena de acucar
juntar 1 colher de sopa de canela,1 de raspa de limao e 1 de gengibre ralado
misturar bem e juntar 1/2 chavena de leite
bater muito bem e juntar 1 chavena de farinha
bater e acrescentar 1/2 chavena de oleo
colocar mais uma chavena de farinha
bater e por fim envolver 4 claras em castelo
levar ao forno a 170 graus cerca de 40 minutos
4 comentários:
Bemmmmmmmmmmmmmm minha querida amiga sabes que adoro este bolinho ja te tnha dito ;) mas agora tenho que fazer um comentario ao novo look AMEIIII mto original,mto à frente ;)
**
palavras para quê????????? é a minha paulinha e está tudo dito!!!!
parabéns pelo bolo e acima de tudo pela toque moderno que este blog teve.... mil beijos para ti minha índigena linda.
Well done.. ;)
K bolinho delicioso..
bjnhs minha querida :)
nunca comprei gengibre... tenho um certo receio de não gostar do sabor... mas se algum dia comprar, irei experimentar este bolo na certa!
bjs
Enviar um comentário