esta receita nao tem segredo nenhum e toda as pessoas a sabem fazer,mas mesmo assim deixo aqui a minha...tendo em atencao sempre que ananas,kiwi e papaia nao deixam a gelatina solidificar,sei que para o ananas se pode utilizar o truque de o cozer,mas para o kiwi e a papaia nao faco ideia... mas se alguem souber deixe aqui o seu truque p.f.
Cool Slideshows |
fiz uma gelatina de lima seguindo as instruccoes da embalagem,juntei morangos cortados e deixei solidificar,depois de solidificado fiz uma gelatina de laranja,juntei morango e banana e levei novamente ao frio ate solidificar,depois e so desenformar.
10 comentários:
kerida tens umas maos de fada p/ a cizinha parabens miga e mts beijinhos desta amiga ke te adora e tem mts saudades
está liiiiiiiiiinddddddddddddddo!!!!
e essa do ananás não deixar a gelatina solidificar não sabia... as coisa que eu aprendo contigo. parabéns paulinha
Olá Paula.
Venho agradecer-lhe a visita e comentário na minha cozinha :)
De facto tenho andado afastada da net_cozinha mas prometo colcar mais receitinhas brevemente.
Já agora convido-a a visitar o meu blog generalista onde me pode conhecer melhor.
Um beijinho (já a adicionei á minha lista de visitas)
http://grilinha.blogs.sapo.pt
Querida amiga... a tua gelatina ficou o máximo...
O ananás fresco realmente não dá para a gelatina mas se usares o de lata já dá certo... beijokas
ia não sei porque costumo utilizar sempre a polpa enlatada.
Mas o kiwi, a única maneira de conseguir que se possa utilizar em gelatina é levá-lo ao lume,(de preferência já triturado) com um pouco de água e açúcar e deixar ferver durante algum tempo. Tira e escorre bem, antes de juntar à gelatina.
ola paula estou neste momento a ler a tua receita e pensei numa que fiz hoje com gelatina e ananas mas ao tirar da forma desfez todo sera que que se coze se o ananas isso nao acontecia beijos tia mimi
obrigada a todos pelas visitas e pelo carinho
ola tia mimi,que bom a tia tambem andar por aqui no meu cantinho,sobre a receita provavelmente pode ter sido do ananas,dizem que com o ananas enlatado solidifica,mas comigo tambem nao resulta tenho mesmo que dar uma fervura ao ananas,mas envie-me a receita pro meu mail para eu experimentar porque de si tambem so saem coisinhas boas
mts beijinhos
disso podes ter a certeza...agora e q vai ser se uma gosta da cozinha a outra dobra a parada heheheh ....ainda vai dar em negocio aberto heheheheheh e eu aqui a cuscar as receitas para aprender tb heheheh
diz la que nao era bom ???? ate ja tenho o nome do restaurante mimi e sobrinhos ltd lollol...ficava td em familia faziamos sucesso
mas nao ficavas so para cuscar as receitas,nao sejas modesta que tambem fazes coisinhas deliciosas,precisavas era que o dia tivesse 48 hs lol
beijinhos
ai que vontade de rir tu me deste...o nome e sugestivo de facto...e uma questao de pensar no assunto hehehehehh...e isso dos sobrinhos ia dar confusao sao tantos hehehehe
Enviar um comentário