Google

sábado, abril 28, 2007

sobremesa de gelatina da Tia Mimi

Cool Slideshows




2 gelatinas de morango
2 pacotes de natas
10 colheres de sopa de acucar
ananas em pedacos q.b.

preparar as gelatinas seguindo as instrucoes,bater as natas junto com o acucar,misturar a gelatina com as natas e o ananas e envolver sem bater,colocar numa forma de buraco e levar ao frio ate solidificar.

obs: eu usei natas light,gelatina de morango diet e substitui o acucar por colher e meia de sopa de adocante granulado,o ananas embora fosse enlatado dei uma fervura,nao fosse correr o risco de nao solidificar

11 comentários:

Anónimo disse...

afinal.. para quem estava triste, isto saiu melhor que a encomenda... está linda amiga... parabéns...

paula disse...

pois estava com receio que nao se desenforma-se bem rsss mas afinal ta no ponto

jinhos

Anónimo disse...

ola paula a minha reçeita nao leva morangos foste tu que alteras-te e como ficou saiu bem da forma,eu a semna passada fiz uma tarte de maça que tirei,das receitas de uma das tuas amigas ficou de comer e chorar por mais.o nosso menino esta beme o marco ja esta pronto para ver o porto espero que ganhe ao Boavista beijos para todos.tia mimi

paula disse...

Ola tia mimi bom dia

eu nao coloquei morangos,coloquei ananas e fiz com as gelatina de morango,saiu bem da forma e nao se desfez,o que aconteceu a tia deve ter sido do ananas porque mesmo sendo enlatado eu cozo na mesma,a tarte de maca e de facto uma delicia...

o menino ta bem,ta traquinha,mas muito meiguinho,o marco tambem ta bem e sobre o porto nem falo que ele estava danado rsss

beijinhos

winnie disse...

Tenho que experimentar !

Anónimo disse...

se o marco está danado com o porto, eu então nem digo nada.. estou furibunda!!!

Anónimo disse...

ola tudo bem diz ao Marco que a minha sala esta cheia de gente uns a espera que o Seportingue os portistas a espera que ganhe o Benfica mas o jogos sao assim uns perdem outros ganhao beijos tia mimi

turbolenta disse...

Olá Paula
Podias ter usado o ananás de lata sem receio. A gelatina solidificava normalmente.
Quando se usa o natural é que tem de se cortar em pedacinhos , juntar açúcar e um pouco de sumo de ananás e deixar ferver, em lume brando durante um bocado. Porque o ananás assim perde a acidez, que é, afinal, o que faz a gelatina não solidificar.
Eu adoro sobremesas com gelatina.
Esta tua receita também me parece boa.
boa semana
obrg. pela passagem pelo meu cantinho

Anónimo disse...

sempre a pensar na nossa linha, hein amiga? ...lol
beijinhos

Anónimo disse...

o que seria ananás?

Anónimo disse...

o que seria ananás?