Google

terça-feira, maio 22, 2007

cacos de vidro




Fazer 3 ou 4 gelatinas de diferentes sabores ( fiz de morango,framboesa,mirtilos e amoras) e deixar solidificar em recipientes separados. Desenformar e cortar aos cubos. Fazer à parte uma gelatina de ananas ( utilizei de lima). Adicionar uma lata de leite condensado (utilizei leite evaporado)à gelatina acabada de fazer e deixar arrefecer um pouco. Antes de começar a solidificar misturar com as outras gelatinas coloridas e já cortadas em cubos. Colocar no frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir.

7 comentários:

Cláudia A. disse...

Sempre faço esta sobremesa em dias quentes. Cai tão bem...

Anónimo disse...

Adoro esta sobremesa;é óptima e tem uma apresentação...
Costumo juntar um pacote de natas ao creme...
Parabéns pelo teu blog e felicidades (acho que é a primeira vez que faço um comentário,mas já tinha visitado...)
Bjs

risonha disse...

gostei da receita... e gostei ainda mais do nome.. cacos de vidro... ainda bem que não cortam.. eh eh eh

paula disse...

obrigada meninas pelas visitinhas

zezinha bem vinda ao meu cantinho,as vezes o tempo tambem nao e muito para se comentar rsss gostei da ideia das natas para a proxima experimento
e tu minha risonha linda fico tao feliz ao ver que tambem tens um blog rsssss

beijinhos

winnie disse...

Fica muito bonita, mais uma para a minha lista.

Anónimo disse...

Conheço este tipo de ceita mas nunca me aventurei... pode ser que seja em breve...;-)

beijokas

Anónimo disse...

ora ai esta uma sobremesa para domingo !!!obg deve ser optima bjs