Get Your Own! |
temperar bifinhos de porco fininhos com sal,pimenta,louro,alho picado e sumo de limao,deixar tomar gosto cerca de 3 horas.estender os bifinhos e barra-los com mustarda,colocar uma fatia de fiambre e outra de queijo,cortar salsicha ao meio e colocar uma metade numa ponta,enrolar ate ficar tapada e colocar a outra metade,voltar a enrolar e prender com palitos.passe os bifinhos por farinha e depois por ovo e leve a fritar em oleo quente,deixe escorrer bem a gordura em papel absorvente e retira os palitos.sirva com uma salada e batatas fritas.
5 comentários:
Delicia :-P
Tens receitas deliciosas Paulinha... que tentação.
****Jokas
querida paulinha... que ideia tão original.. deve ter ficado uma delícia. parabéns.
Mas porque raio foste esconder as salsichas?
Tenho feito uma receita assim parecida, aliás é prato presente em mesa de festas.
epa escondi as salsichas para ninguem as ver lol
obrigada pelos comentarios e pelas visitas lindas
beijokas
Que maravilha, Paulinha... agora que ando de dieta, não me posso aventurar na terra dos fritos, mas um dia que faça uma pausa, vou experimentar. Para além disso, devem ficar deliciosos com umas batatinhas fritas e uma coca-cola fresquinha.... tá bem tá!... daqui a pouco desmaio... rsssss
Beijinhos
Enviar um comentário