Get Your Own! |
para a massa:
250 grs de farinha
1 ovo + 1 gema
2 colhres de sopa de acucar
raspa de limao
pitada de sal
2 colheres de sopa de leite
abrir uma cova na farinha e colocar os ingredientes menos o leite,amassar muito bem,juntar o leite amassar de novo,colocar a massa numa bancada e amassar muito bem,esticart e forrar a tarteira.
recheio:
250g pure de grao
2 ovos inteiros
4 gemas
250 grs açucar
Raspa 1 limäo
Bate-se os ovos as gemas e o açucar,com o pure de grao e a raspa de limao,mistura-se tudo muito bem e enche-se a tarteira,leva-se ao forno cerca de 35 minutos a 170 graus,polvilha-se com acucar em po.
8 comentários:
k maravilha de tarte amiga
parabens k delicia
bjokas da amiga belinha gulosa
estou de boca aberta e a babar-me toda... adorei.
Deve ser deliciosa! :-)
obrigada meninas e mesmo uma delicia...
beijinhos
Gostei da tua receita!
Há pouco tempo experimenteiuma que levava côco e não achei muita piada, acho que a tua deve ficar bem melhor!
Uma das melhores tartes do mundo! Sem dúvida que deve ter ficado deliciosa! A tarte de feijão é também muito boa, e neste formato XXL é que se deve fazer.. rss...
Beijocas Paulinha linda!
ola Paula tudo bem quero fazer uma pergunta a tarte de grao leva duas vezes farinha ou esta errada espero resposta o menino esta bem beijos para todos tia mimi
ola tia mimi tudo bem? e 2 colheres de acucar fui eu que me enganei vou ja mudar
beijinhos
Enviar um comentário