esta receita tirei daqui e sao simplesmente deliciosas,adorei...
150 g de açucar
100 g de margarina
1 ovo
300 g de farinha
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher sopa de cacau
1 colher de sopa de leite
1 colher cfé de essencia de baunilha
Bata o açucar com a margarina até obter um creme.
Junte o ovo e metade da farinha e o fermento, continue a mexer até ficar uma massa homogénea.
Adicione a restante farinha, misturando muito bem, amasse com a mão.
Divida a massa em duas, na primeira junte a essencia de baunilha, misture bem e reserve no frigorifico.
Na segunda misture o cacau previamente diluido no leite, misture bem e reserve tambem no frigorifico por aproximadamente 1 hora.
Estenda primeiramente a massa de baunilha, com a ajuda de um rolo até ficar com 0,5 cm de espessura, por cima desta estenda a massa de cacau, enrole a massa e aperte bem.
Embrulhe a massa em papel de aluminio e leve ao congelador por cerca de uma hora.
Desembrulhe e corte o rolo em fatias de 0,5 cm de espessura.
Coloque as fatias deitadas em tabuleiro untado e polvilhado de farinha.
Leve a assar em forno a 200º por cerca de 8 minutos.
7 comentários:
Quando as vi pela primeira vez também achei um mimo. Que bem que íam agora com um cházinho! :-)
esas bolachinhas devem ser realmente um must... já tomei nota da receita... parabéns amiga, só nos brindas com coisas boas.
Paula, que lindos que ficam estes biscoitinhos. A conceição é sempre muito primorosa nas coisas que apresenta. E os teus tambem ficaram maravilhosos.
Muito lindos os seus biscoitinhos. Parabéns.
obrigada meninas sao uma verdadeira delicia,tenho que voltar a repetir brevemente
beijinhos
Tb já vi esta receita e até imprimi mas continua em lista de espera...
Ficam tão giras!
Bem boa e original!
Beijinhos.
Carmen
Enviar um comentário