Google

segunda-feira, junho 04, 2007

torta de chocolate





bater 6 claras em castelo e reservar,bater 6 gemas com 7 colheres de sopa de acucar ate ficar um creme fofo,juntar 4 colheres de sopa de farinha,2 de amido de milho e 1 colher de cha de fermento,envolver bem e juntar as claras delicadamente,levar ao forno num tabuleiro untado e polvilhado cerca de 15 minutos,entretanto fazer o recheio com uma lata de leite condensado,1 colher de sopa de manteiga e 3 de chocolate em po,levar a lume baixo ate engrossar,assim que a massa esteja cozida,desenformar,rechear e enrolar ainda quente,polvilhar com acucar em po

2 comentários:

Brites disse...

Olá minha querida,
Que maravilha ficou a tua torta de chocolate. Deve ser de comer e chorar por mais.
Beijocas doces.
Carmen

risonha disse...

olha lá... porque é que nunca me convidam para o lanche quando há coisas boas destas? adorei a receita, já tomei nota para fazer em breve....