esta delicia foi tirada do blog da minha amiga Teresinha e uma verdadeira delicia....
Carne Picada
1 Cebola
1 Dente Alho
1 Folha Louro
Vinho branco
Polpa tomate
1 Knorr carne
Azeite
Esparguete
Queijo mozzarella
Faz-se um refogado com cebola, alho, 1 folha de loura, azeite e 1 knorr.
Junta-se polpa de tomate.
Junta-se a carne picada.
Refresca-se a carne com vinho branco.
Coze-se o esparguete “al dente”(para cozer o esparguete coloco sempre na agua,manteiga,alho picado e 1/2 cebola inteira)
Junta-se a carne picada.
Junta-se queijo mozzarella e envolve-se tudo.
Coloca-se num tabuleiro de ir ao forno.
Vai ao forno a gratinar
11 comentários:
Massa à bolonhesa cai sempre bem! :-)
Gosto muito de massa, seja como for. Esta é um classico lá em casa
adorei a receita... mas vais-me dizer que usaste um caldo knorr?
ALELUIA!!! LOL
obrigada a todas minhas queridas...
e nao Ri nao usei o caldo knorr esqueci-me de mencionar isso mas tu que ja me conheces sabes que sou anti caldos knorr,nada pior para a nossa saude,nao entendo como isso nao e tirado do mercado mundial :)tal e o exagero de sal contido
o mal que nos faz blhac...sou incapaz de usar embora saiba que comendo fora em restaurantes e casas de familiares e amigos os estou a comer :-/...mas pessoalmente nao sou capaz de usar
bjs
Paulinha adorei essa receitinha aqui está na hora de almoço que bem que já comia.um bjs Natércia))
Mnha mnha que bem que sabia agora este pratinho!
Eu gosto muito de caldo knorr :)
Mas qdo uso sal uso bemmmmm pouquinho, mania de fazer tudo quase insonso...
mas sou aficionada por knorr, ninguém é perfeito :D
simplicidade e sabor.... combinação perfeita! Adorei
milaromasmilsabores.blogspot.com
Paulinha, sempre com receitas deliciosas!! Adoro massa =D
bjs grandes!
hummm cheio de sabor, ficou uma tentação! bjos
Hummm... é um dos meus pratos favoritos ;-)
k maravilha este esparguete...bjokas grandes amiga e um abraço muito forte cheio de carinho e amizade pura...bjokas
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