Google

domingo, outubro 28, 2007

Cantarilhos em papelotes





ing.

1 cantarilho por papelote e por pessoa
alhos q.b.
salsa q.b.
vinho do porto q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
bacon fumado q.b.

-arranjam-se os cantarilhos e dispoem-se 1 cantarilho numa folha de papel de alumionio,entretanto a parte colocam-se alhos,salsa,sal,pimenta,vinho do porto e azeite e passa-se tudo com a varinha magica,barra-se o peixe por dentro e por fora,corta-se bacon fumado em fatias finas e coloca-se no interior do peixe,fecha-se o papelote e leva-se ao forno quente 35 minutos.

5 comentários:

risonha disse...

bem.. tu bem sabes o que eu aodro cantarilhos... e o cheirinho destes chegavam até cá ainda eles estavam no forno.. adorei e vou fazer com toda a certeza.

Laurinha disse...

Um peixinho delicioso ia muito bem agora!
Beijinhos,

anna disse...

Tenho alguma dificuldades em encontrar os cantaris...
É um peixe incrivel, super-saboroso e esta receita valoriza isso mesmo.
Beijokas.
(tenho tido dificuldades em aceder ao teu blog e em fazer comentários - só aqui o meu pc bloqueia logo...).

Natércia Ramalho disse...

Paulinha adorei os teus cantarilhos deviam estar muito bons.um beijo Natércia...

Valentina disse...

Adoro peixe preparado no papelote.