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domingo, outubro 28, 2007

Empadao de atum



Levar batatas a cozer com agua e sal para fazer pure e juntamente cozer ovos q.b.Entretanto coloca-se cebola e alho picado num tacho com azeite e leva-se a cebola a dourar sem escurecer,junta-se atum enlatado escorrido,e envolve-se bem com a cebola,tempera-se de sal e pimenta e adiciona-se um pouco de polpa de tomate,deixa-se ferver e poe-se salsa picada e reserva-se o recheio.Estando as batatas cozidas reduzem-se a pure e tempera-se o pure com pimenta,nos moscada,manteiga,leite e sumo de limao.Num tabuleiro coloca-se um parte de pure,o recheio bem espalhado por cima e os ovos as rodelas por cima do recheio de atum,cobre-se tudo cm pure novamente,pincela-se com gema de ovo batida e leva-se ao forno a gratinar.

6 comentários:

Valentina disse...

Paula, que d-e-l-i-c-i-a! Adorei este prato.

risonha disse...

se é atum e é empadão então vou já chamar a tua sobrinha para ela ver, que ela adora tudo o que seja empadões.

Marizé disse...

Que delicia, eu gosto de atum de todas as maneiras-

Bjs

Natércia Ramalho disse...

Paula com atum é tudo mais que bom.beijo Natércia...

DocesCozinhados disse...

O teu empadão está o máximo Paulinha!
Vou ter que experimentar um dia destes!
Bjs

Eli disse...

Que maravilha!! Esse prato é tudo de bom e mais um pouco. :)