Google

domingo, outubro 28, 2007

Iscas com elas



Eis um prato bem tipico das tasquinhas e tabernas Portuguesas,por norma servido com elas (as batatas),mas tambem costumo fazer com batata frita e fica uma delicia.Podem usar figado de porco,boi vitela....aquele que mais gostarem...



Temperar o figado com bastante alho laminado,sal,pimenta vinho branco e um pouco de vinagre e deixar marinar de um dia para o outro.No dia seguinte leve a fritar em azeite quente mais lentamente para o figado nao secar e guarda-se a marinada,retira-se e reserva-se.Na mesma gordura,colocam-se cebolas partidas em meias luas fininhas e deixa-se a cebola amaciar,colocam-se tiras de pimentos,tempera-se de sal,pimenta e cominhos,refresca-se com a marinada e mais um pouco de vinagre e envolve-se bem deixando ferver cerca de 5 minutos mais,serve-se bem quente.

4 comentários:

Valentina disse...

Ah, outro prato delicioso. Vou fazer com fígado pois simplesmente adoro.

risonha disse...

aiiiiiiiiiii............. eu adoro iscas com elas... mas se possível que o elas sejam saladas.. já estou cheia de fome só de olhar para as fotos.

Natércia Ramalho disse...

Gosto muito de iscas podes mandar um pouquinho para mim.um beijo Natércia...

EKFBE disse...

esta eu tinha de comentar de facto este e um prato bem tipico ...nao faço tanto qt gostaria pois ca em casa so eu e q gosto os meus homens detestam e ainda me perguntam como consigo comer!!!!naso sabem eles o q perdem mham mham