-feijao-verde aos cubos
-broculos
-ovo cozido aos cubos
-pimento vermelho aos cubos
-tomate aos cubos
-atum conservado em agua
para o molho:
-salsa picada
-cebola picada
-azeite
-vinagre de cidra
-tabasco
-coze-se o feijao-verde,os broculos,escorre-se e passa-se por agua fria,coloca-se numa taca,junta-se o pimento,o atum,e o tomate,envolve-se tudo muito bem.mistura-se todos os ingredientes para fazer o molho,mexe-se bem e envolve-se na salada,coloca-se o ovo aos cubos por cima e serve-se.
esta e uma saladinha bem fresca,deliciosa e pouco ao nada calorica.
quarta-feira, novembro 08, 2006
SALADA DE ATUM
cooked by paula at 11/08/2006 06:08:00 da tarde
Labels: light/diet, peixe
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário