-massa chinesa
-feijao-verde
-couve-flor
-cenoura aos cubos
-broculos
-carne de vaca aos cubinhos
-ervilhas
-pimento vermelho aos cubos
-alho picado
-azeite
-tabasco
-molho de soja
cozer a massa,escorrer e passar por agua fria.cozer todos os legumes,excepto o pimento e escorrer bem;
colocar numa frigideira larga ou num wok,alho muito picadinho e um fio de azeite,colocar a carne e deixa-la saltear muito bem,juntar o pimento,saltear mais um pouco e colocar os restantes legumes,envolver tudo muito bem,juntar a massa escorrida,o tabasco e o molho de soja,nao coloco sal pk os legumes sao cozidos com um pouco de sal e o mlho de soja ja e um pouco salgado,envolver tudo muito bem e servir de imediato.
este prato e das receitas japonesas que mais adoro...
quarta-feira, novembro 08, 2006
yakisoba a minha maneira
cooked by paula at 11/08/2006 05:45:00 da tarde
Labels: carne, light/diet, massas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário