1 medida de açucar
6 ovos
1 medida de chocolate derretido (metade preto, metade de leite)
1 medida de óleo
1 medida de leite
2 medidas de farinha + 1 colher de sobremesa de fermento
Misturar e bater bem por esta ordem, o açucar, as gemas, o chocolate, o oleo, o leite e a farinha com o fermento. Bater as claras bem firmes em castelo e envolver no preparado anterior.
Untei um tabuleiro com margarinha e polvilhei com pão ralado. Foi ao forno a 180º. IR VERIFICANDO QUANDO ESTA COZIDO SE NECESSARIO FAZER O TESTE DO PALITO
sexta-feira, dezembro 08, 2006
BOLO DE CHOCOLATE
cooked by paula at 12/08/2006 10:41:00 da tarde
Labels: bolos e bolinhos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
nhamm, nhammm... que aspecto delicioso. posso tirar uma fatia?
risonha
a risonha tem razao,o teu blog ta mt bonito..
polvilhar o tabuleiro do bolo com pao ralado?nunca tinha visto,fica bom?
beijocas
ana_lucya
obrigada meninas voces sao umas queridas...
ana fica uma delicia,eu nao achei estranho porque conheco outro bolo que se faz da mesma maneira,este fica uma delicia mt humido por dentro e muito fofinho
beijokas pras duas
ola
eu como sou abusadora tirei logo uma fatia eheheheh
e estava tão deliciosa como o aspecto
beijocas fofas
e continua
Ria
parabéns vizinha pelo teu blog...
k delicia este bolinho... o k eu perdi...
bjnhs
sonia3
HAAAA ESTE TEM BOM ASPECTO VOU EXPERIMENTAR E LEVAR PA MALTA LA DE LORDELO LOL
faz e leva pra malta de lodelo com mts beijinhos meus...
jokas
esta noite vou fazer este bolo para a minha filhota levar na sexta-feira para a festa da escola.
esta noite vou fazer este bolo para a minha filhota levar na sexta-feira para a festa da escola.
depois conto como ficou.
beijinhos da risonha
Enviar um comentário