Comece por temperar os bifinhos cerca de 3 horas antes,com bastante alho picado,louro,sal,limao e salsa;colocar 2 colheres de sopa de margarina na frigideira e passar muito bem os bifinhos,retirar os bifinhos e na mesma gordura onde os passou coloque uma colher de sopa de margarina,cebola as rodelas finas ou em meia lua,deixe a cebola cozinhar ate ficar um pouco mole,junte tabasco,raspas de gengibre e deixe cerca de 3/4 minutos,retire e sirva quente por cima dos bifinhos.
eu acompanhei com arroz de broculos e fatias de cenoura
4 comentários:
estou completamente viciada no teu blog...encontro de tudo...maneiras diferentes de comer bifinhos de porco e maneira diferente de fazer cebolada,sem ser com todos aquelas gorduras
parabens
mimi
EHEHEH,VOU FAZER JA HOJE ESTA
BJ
MARIA AFONSO
FIZ ONTEM PARA O JANTAR TAL COMO TINHA DITO E.............MARAVILHA O MARIDO K E 1 ESKESITO AMOU
BIGADA E CONTINUA
MARIA AFONSO
ola maria afonso
fico feliz por terem gostado.
beijos
Enviar um comentário