Google

sexta-feira, janeiro 12, 2007

BIFINHOS DE PORCO DE CEBOLADA


Comece por temperar os bifinhos cerca de 3 horas antes,com bastante alho picado,louro,sal,limao e salsa;colocar 2 colheres de sopa de margarina na frigideira e passar muito bem os bifinhos,retirar os bifinhos e na mesma gordura onde os passou coloque uma colher de sopa de margarina,cebola as rodelas finas ou em meia lua,deixe a cebola cozinhar ate ficar um pouco mole,junte tabasco,raspas de gengibre e deixe cerca de 3/4 minutos,retire e sirva quente por cima dos bifinhos.

eu acompanhei com arroz de broculos e fatias de cenoura

4 comentários:

Anónimo disse...

estou completamente viciada no teu blog...encontro de tudo...maneiras diferentes de comer bifinhos de porco e maneira diferente de fazer cebolada,sem ser com todos aquelas gorduras

parabens

mimi

Anónimo disse...

EHEHEH,VOU FAZER JA HOJE ESTA

BJ

MARIA AFONSO

Anónimo disse...

FIZ ONTEM PARA O JANTAR TAL COMO TINHA DITO E.............MARAVILHA O MARIDO K E 1 ESKESITO AMOU

BIGADA E CONTINUA

MARIA AFONSO

paula disse...

ola maria afonso

fico feliz por terem gostado.

beijos