3ovos
60g de margarina
sal q.b.
50g de fermento de padeiro
1,5dl de leite morno
350g de carnes variadas ( PAIO,CHOURICAO,BACON,ETC)
Preparação:
Desfaz-se o fermento com o leite morno. Numa taça deita-se a farinha, os ovos, a margarina, o sal e o fermento já desfeito com o leite. Mistura-se tudo muito bem, batendo um pouco para obter uma massa mole. Deixe levedar 2 horas.
Entretanto unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com pão ralado. Deitar uma camada de massa fina ( já leveda) a cobrir o fundo do tabuleiro. Sobre a massa colocar uma camada de carne. Volte a espalhar outra camada de massa, e por cima mais carne. Cubra com a restante massa. Alise, polvilhe com pão ralado e deixe levedar até crescer o dobro ou mais, o que demora cerca de 45m.
Vai a cozer em forno moderado.
sábado, janeiro 27, 2007
BOLA DE CARNE
cooked by paula at 1/27/2007 10:33:00 da manhã
Labels: petiscos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
FAZ ANOS QUE NAO COMO BOLA DE CARNE,ESTA PARECE BEM SIMPLES VOU FAZER.
BJS
MARIA AFONSO
sabes qual e a minha vontade???? entrar no monitor e tirar uma fatia bem aviada desta bola...tou a salivar
mimi
Enviar um comentário