Na lasanha nao coloco quantidades porque faco a olhometro,e tudo depende da quantidade que se quer fazer.
ing.
carne picada
cebola picada
alho picado
azeite q.b.
polpa de tomate
tomate pelado aos pedacos
coentros e tomilho picados
vinho branco
cogumelos frescos picados grosseiramente
sal
pimenta
massa de lasanha fresca
queijo ralado
para o bechamel:
manteiga
farinha
leite quente
sal
pimenta e noz moscada
coloque a cebola e o alho picado num tacho com um fio de azeite,apos a cebola ficar transparente,de seguida junte a carne e deixe cozinhar cerca de 5 mimutos,coloque a polpa de tomate e o tomate pelado deixe refogar um pouco e refresque com o vinho branco retique de sal e pimenta e acrescente os coentros e o tomilho.entretanto prepare o bechamel,coloque num tachinho manteiga e deixe derreter,adicione farinha ate ficar uma pasta bem grossa coloque sal,pimenta e noz moscada e o leite quente passe a varinha magica para desfazer os grumos,verifique se tem a espessura desejada,barre um pirex com margarina e cubra o fundo com bechamel,coloque uma placa de massa,mais um pouco de bechamel e carne,coloque outra placa de massa,novamente bechamel e carne e finalmente a ultima placa de massa,regue abundantemente com bechamel,polvilhe com queijo ralado e leve ao forno ate dourar.
carne picada
cebola picada
alho picado
azeite q.b.
polpa de tomate
tomate pelado aos pedacos
coentros e tomilho picados
vinho branco
cogumelos frescos picados grosseiramente
sal
pimenta
massa de lasanha fresca
queijo ralado
para o bechamel:
manteiga
farinha
leite quente
sal
pimenta e noz moscada
coloque a cebola e o alho picado num tacho com um fio de azeite,apos a cebola ficar transparente,de seguida junte a carne e deixe cozinhar cerca de 5 mimutos,coloque a polpa de tomate e o tomate pelado deixe refogar um pouco e refresque com o vinho branco retique de sal e pimenta e acrescente os coentros e o tomilho.entretanto prepare o bechamel,coloque num tachinho manteiga e deixe derreter,adicione farinha ate ficar uma pasta bem grossa coloque sal,pimenta e noz moscada e o leite quente passe a varinha magica para desfazer os grumos,verifique se tem a espessura desejada,barre um pirex com margarina e cubra o fundo com bechamel,coloque uma placa de massa,mais um pouco de bechamel e carne,coloque outra placa de massa,novamente bechamel e carne e finalmente a ultima placa de massa,regue abundantemente com bechamel,polvilhe com queijo ralado e leve ao forno ate dourar.
7 comentários:
oi linda tem bom aspecto por acaso e uma coisa q nunca fiz...compro feita mas estou tentada a fazer esta pq parece me simples....ja tenho jantar para segunda q e quando tenho mais tempo para as experiencias...lol depois digo como ficou bjs
dizes massa fresca??? onde se encontra isso pq costumo ver mas e daquela normal em pacotes .....
tenta procurar onde encontras a massa folhada fresca,se nao encontrares podes sempre utilizar da outra so que tens que a cozer primeiro.
faz porque e uma delicia
bj
vou fazer tu como sabes eles gostam bue..e eu ja tou farta daquela q nos conhecemos lol....beijos
tem mt bom aspecto sim senhor,irei fazer em breve...bjs
MARIA AFONSO
mas que bom aspecto,continua a colocar coisinhas assim boas e praticas
bj
mimi
hummmm,lasanha com tao bom aspecto ca por casa o rafael ia adorar....beijocas linda
ana_lucya
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