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terça-feira, janeiro 02, 2007

MOLOTOF DE CAFE


ING:


10 claras em castelo

10 colheres de sopa de acucar

2 colheres sopa cafe soluvel

caramelo q.b.


apos bater as claras em castelo,juntar o cafe e voltar a bater muito bem,ate o cafe se ter dissolvido completamente,juntar o acucar e voltar a bater.untar uma forma com bastante caramelo,colocar o preparado e levar a forno medio 10 minutos.

4 comentários:

anna disse...

gostei,molotof de cafe,nao conhecia...mas tenho um problema os meus molotofs murcham todos quando saem do forno,nao ficam assim direitinho como o teu...:(

qual e o teu segredo???

bj

Anónimo disse...

mais uma delicia

vir a este blog e uma tentacao,so tens coisinhas boas

bjs

paula disse...

Ola

eu nao tenho nenhum segredo para o molotof nao baixar,coloco a forma num tabuleiro com agua e levo assim ao forno e quando acaba a cozedura,abro a porta do forno e so retiro o molotof para fora assim que arrefecer um pouco.

Anónimo disse...

n conhecia molotof de café, mas deve ser mt bom..

sonia3