ING:
10 claras em castelo
10 colheres de sopa de acucar
2 colheres sopa cafe soluvel
caramelo q.b.
apos bater as claras em castelo,juntar o cafe e voltar a bater muito bem,ate o cafe se ter dissolvido completamente,juntar o acucar e voltar a bater.untar uma forma com bastante caramelo,colocar o preparado e levar a forno medio 10 minutos.
4 comentários:
gostei,molotof de cafe,nao conhecia...mas tenho um problema os meus molotofs murcham todos quando saem do forno,nao ficam assim direitinho como o teu...:(
qual e o teu segredo???
bj
mais uma delicia
vir a este blog e uma tentacao,so tens coisinhas boas
bjs
Ola
eu nao tenho nenhum segredo para o molotof nao baixar,coloco a forma num tabuleiro com agua e levo assim ao forno e quando acaba a cozedura,abro a porta do forno e so retiro o molotof para fora assim que arrefecer um pouco.
n conhecia molotof de café, mas deve ser mt bom..
sonia3
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