Google

quinta-feira, janeiro 04, 2007

STROGONOFF


ing:

500 grs de bife do lombo cortado em tirinhas ou pedacinhos

· 1/2 chávena de cha de cebola picada

· 2 colheres de sopa de manteiga

· 1 chávena de cha de natas

· 1 colher de sopa de molho Inglês

· 2 colheres de sopa de ketchup

· 3 colheres de sopa de conhaque

· 1 pacote de Creme de Cogumelos

· pimenta q.b.



Confecção:
Tempere a carne com a cebola e a pimenta e deixe temperar cerca de 1h.Aqueça a manteiga e refogue bem a carne, deixando dourada mas não queimada.Aqueça o conhaque, e deixe flamejar e despeje sobre a carne.Acrescente o creme de cogumelos, as natas, o molho Inglês e o ketchup.Deixe aquecer bem e retire do lume.Acompanhe com pure de batata e uma salada.

2 comentários:

Anónimo disse...

adoro stroogonof,mas nunca pensei ser tao simples

mimi

Anónimo disse...

tb gosto mt..
tá com óptimo aspecto..

sonia3