500gr de farinha
200grs aveia
250 de açucar
300 gr e manteiga
2 ovos
5 gotas de baunilha
Amasa-se tudo muito bem numa tigela. Depois polvilha-se a mesa com farinha e estende-se a massa com um rolo ate a massa ter mais ou menos 1 cm de espessura e corta-se com um corta bolachas.
vão a cozer em forno brando sobre o um tabuleiro untado o manteiga.
fonte:branca
sexta-feira, fevereiro 09, 2007
BOLACHINHAS DE AVEIA
cooked by paula at 2/09/2007 07:48:00 da tarde
Labels: bolos e bolinhos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
devem ser deliciosas,adoro tudo que leva aveia
vou experimentar
beijinhos
maria afonso
Olá amigaaaa!!
espero k me perdoes só hoje vi k tinhas um blog sorry,sorry.
mas ainda venho a tempo e por isso deixo um comentario ,bem k estas coisa deliçiosas abrem o nosso apetite então as bolas de berlim,hummmm devem ser divinais.
Beijinhos blue/angel
oi bleu obrigada pela visitinha
estranhei nao teres assinado com o teu blog,agora confundiste-me :)
beijokas
Enviar um comentário