1 kg de farinha sem fermento
400 g de açúcar
400 g de manteiga
4 ovos
Colocar o açúcar e a margarina na tigela e bater com a ajuda da batedeira ou com a colher de pau.
Acrescentar os ovos até obter um creme muito fofo.
Juntar a farinha toda de uma vez e mexer até formar uma massa consistente.
Estender a massa com o rolo até ficar fininha
Cortar as bolachas com a ajuda do corta-massas
Colocar no tabuleiro untado.
Cozer as bolachas a 220º,cerca de 15m.
segunda-feira, fevereiro 05, 2007
BOLACHINHAS DE MANTEIGA
cooked by paula at 2/05/2007 02:55:00 da tarde
Labels: bolos e bolinhos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
tao faceis de fazer...e com um aspecto hummmmmmmmmm...tenho e que comprar corta massas
bj
maria afonso
uhmmmm,que bonitas esfe fds vou fazer....beijos
ana_lucya
k lindas.. as bolachinhas de manteiga sao óptimas.. vou fazer.. bjcs
la linda !!!que rica idea ..e ate vem a calhar para o dia dos namorados heheheh nao achas??'beijos
Enviar um comentário