Google

segunda-feira, fevereiro 05, 2007

BOLACHINHAS DE MANTEIGA


1 kg de farinha sem fermento
400 g de açúcar
400 g de manteiga
4 ovos


Colocar o açúcar e a margarina na tigela e bater com a ajuda da batedeira ou com a colher de pau.
Acrescentar os ovos até obter um creme muito fofo.
Juntar a farinha toda de uma vez e mexer até formar uma massa consistente.
Estender a massa com o rolo até ficar fininha
Cortar as bolachas com a ajuda do corta-massas
Colocar no tabuleiro untado.
Cozer as bolachas a 220º,cerca de 15m.

4 comentários:

Anónimo disse...

tao faceis de fazer...e com um aspecto hummmmmmmmmm...tenho e que comprar corta massas

bj

maria afonso

Anónimo disse...

uhmmmm,que bonitas esfe fds vou fazer....beijos

ana_lucya

Anónimo disse...

k lindas.. as bolachinhas de manteiga sao óptimas.. vou fazer.. bjcs

Anónimo disse...

la linda !!!que rica idea ..e ate vem a calhar para o dia dos namorados heheheh nao achas??'beijos