1/2 chavena leite quente
15 g de fermento de padeiro
2 chávenas de farinha
1/2 colher de sopa de sal
1 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de oleo
1 ovo
1 gema para pincelar
colocar farinha,com o acucar,sal,ovo e oleo e mexer muito bem,dissolver o fermento no leite e juntar a massa,amassar td muito bem e deixar levedar cerca de 1h,30.
esticar a massa e cortar triangulos,rechear a gosto ( recheei alguns com chocolate e outros com queijo e fiambre) comecar a enrolar pela parte mais larga,pincelar com a gema e levar ao forno a 160 graus cerca de 20/25m.
quinta-feira, fevereiro 01, 2007
MINI-CROISSANTS
cooked by paula at 2/01/2007 03:53:00 da tarde
Labels: bolos e bolinhos
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1 comentário:
bem..........que coisinhas mais deliciosas,para um lanchinho devem ser deliciosos
bj
maria afonso
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