colocar 500grs de carne picada,cebola e alho picados ( eu gosto de picar td com a varinha porque assim nao se encontra pedacinhos de cebola),1 gema e cenoura ralada
amassar td muito bem ate ficar uma mistura homogenea
temperar de sal,pimenta e 2 colheres de sopa de pao ralado
moldar bolinhas e passar por farinha
num tacho colocar um fio de azeite,cebola e alho picados e louro
assim que a cebola ficar lourinha juntar as almondegas e deixar fritar um pouco
no liquidificador colocar polpa de tomate,tomate pelado,vinho branco,sal,pimenta,um pouco de agua e um pouco de oregaos,assim que as almondegas estejam ja um pouco douradas,colocar esta mistura e deixar cozer aproximadamente 45 minutos e lume nao muito forte
aqui ja prontinhas a comer juntamente com pure
domingo, abril 01, 2007
almondegas
cooked by paula at 4/01/2007 09:07:00 da tarde
Labels: carne
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
gostei da sugestão da cenoura! =D já comia um pouco das almôndegas com puré =P yumi!
boa semana!!
com tanta coisa boa, qualquer dia mudo-me de armas e bagagens para a tua casa.
obrigada pelos comentarios meninas
risonha nao te precisas mudar lol basta fazeres e delicias-te
beijinhos
Enviar um comentário