Google

domingo, abril 01, 2007

almondegas

colocar 500grs de carne picada,cebola e alho picados ( eu gosto de picar td com a varinha porque assim nao se encontra pedacinhos de cebola),1 gema e cenoura ralada



amassar td muito bem ate ficar uma mistura homogenea



temperar de sal,pimenta e 2 colheres de sopa de pao ralado



moldar bolinhas e passar por farinha



num tacho colocar um fio de azeite,cebola e alho picados e louro




assim que a cebola ficar lourinha juntar as almondegas e deixar fritar um pouco



no liquidificador colocar polpa de tomate,tomate pelado,vinho branco,sal,pimenta,um pouco de agua e um pouco de oregaos,assim que as almondegas estejam ja um pouco douradas,colocar esta mistura e deixar cozer aproximadamente 45 minutos e lume nao muito forte



aqui ja prontinhas a comer juntamente com pure

3 comentários:

Carla disse...

gostei da sugestão da cenoura! =D já comia um pouco das almôndegas com puré =P yumi!

boa semana!!

Anónimo disse...

com tanta coisa boa, qualquer dia mudo-me de armas e bagagens para a tua casa.

paula disse...

obrigada pelos comentarios meninas

risonha nao te precisas mudar lol basta fazeres e delicias-te

beijinhos