Google

quinta-feira, abril 12, 2007

folhadinhos de maca e canela


Cool Slideshows



comece por ralar duas macas,regue com sumo de limao e reserve faca um doce de ovos,juntando 3 gemas,3 colheres de sopa de acucar e 3 de leite mexa bem e leve ao lume a engrossar,retire e reserve.
estique sobre uma bancada enfarinhada uma placa de massa folhada
polvilhe abundantemente com canela
barre com o doce de ovos,espalhe a maca ralada,polvilhe novamente com canela,comeca-se a enrolar a partir de uma das pontas,ate formar um rolo,corte em fatias grossas e coloque num tabuleiro,leve a forno medio cerca de 30 minutos,retire e polvilhe com canela.

3 comentários:

Anónimo disse...

Oi querida amiga... adorei a apresentação das fotos... está lindo o teu Blog.

Beijokas fofas :)

Anónimo disse...

esta é uma das receitas que eu tenho que fazer em breve... parabéns amiga.

Carla disse...

já tenho ali uma receita destes "caracóis" ou cinnamon rolls mas têm no recheio nozes e canela. Também já vi com chocolate. Mas quando fizer vou pôr maçã, que adoro maçã com canela!! ;)

bjs