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domingo, abril 22, 2007

pudim joao bosco

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Creme de chocolate:
3 colheres de sopa de manteiga
9 colheres de sopa de acucar
4 colheres de sopa de cacau
1 colher de sopa de farinha maizena
1 copo grd de leite
3 claras em castelo

Creme amarelo:
6 gemas
250grs de acucar
3 claras em castelo

1 pacote de bolacha Maria moida

Faz-se primeiro o creme de chocolate ,num tacho misture o acucar+manteiga+cacau+farinha maizena diluida no leite ,leva-se ao lume brando,ate levantar fervura e ficar pudim.
Retira-se do lume,mistura-se as claras em castelo,mas mexe-se rapido para n cozerem e verta num tijela de ir a mesa.
Moi-se as bolachas reserve 3 colher,e o restante verta por cima do pudim.
Bata as gemas com o acucar ate ficar tipo gemada adicione as claras em castelo e verta por cima das bolachas.
Cobre-se com com as 3 colheres de bolacha moida ,vai ao frigorifico por umas horas.

fonte:fatusca

3 comentários:

Anónimo disse...

esta receita da minha madrinha fatusca deve ser de facto uma maravilha... e feita pelas tuas mãos então.... hummmmmmmm

paula disse...

e de facto muito bom,mas pessoalmente gostei mais no dia seguinte bem fresquinho hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

bjs

Carla disse...

ai ai só coisas boas! =D