Google

terça-feira, maio 22, 2007

bolinhas de carne recheadas






amassar 500grs de carne picada com 1 cebola e 1 alho picados,1 gema de ovo,2 colheres de sopa de pao ralado,salsa picada,sal e pimenta q.b.
a parte corte finamente queijo,fiambre,cenoura e cogumelos e misture bem,pegue uma porcao de carne,espalme e coloque um pouco de recheio,forme uma bola.num tacho coloque bastante cebolas as rodelas,louro e azeite e deixe amaciar a cebola,coloque as bolinhas deixe cozinhar cerca de 5 minutois e refresque com vinho branco,tape e deixe cozinhar cerca de 25 minutos

3 comentários:

Anónimo disse...

se calhar esta vai ser a próxima escolha para a carne picada que tenho em casa.. adorei amiga!!!

Cláudia A. disse...

Também adorei. Meu filho ia pedir bis. Vou fazer para ele.

paula disse...

fica uma delicia e livre dos molhos hiper-caloricos

bjs