Google

domingo, maio 27, 2007

frango de caril com cafe






cortar e lavar frango suficiente para as pessoas que tiver a servir,passa-lo por sopa de cebola como se estivesse a pana-lo,colocar num tabuleiro e colocar alho cortado por cima;a parte misture creme fraiche e leite de coco e misture junte caril,cerca de meia colher de cha por cada peca de frango de cafe em po utilizado em maquina e nao soluvel,sal e pimenta mexer bem e regar o frango,levar ao forno ate cozinhar o frango depende da quantidade de frango que usar convem e ir virando o frango durante a assadura.

8 comentários:

risonha disse...

eu adoro frango.... adoro caril.. e sou doida por café.. esta combinação é perfeita.
parabéns amiga...

winnie disse...

Adorei esse franganito lol

Cláudia A. disse...

Nossa, que diferente. Vou experimentar a combinação.

Elvira disse...

Parece ser uma delícia! :-)

paula disse...

obrigada meninas e mesmo uma delicia experimentem...

beijinhos

Anónimo disse...

parece uma receita muito boa... desculpa a ignorancia o que é creme fraiche!...

paula disse...

ola
o creme fraiche e um produto de origem francesa,nao e queijo sao natas espessas e maturadas com bacterias lacteas ou seja sao natas azedas,encontram-se facilmente nos supermercados junto das natas frescas...

Anónimo disse...

Gostei imenso desta combinação. Muito original e que me suscitou curiosidade para fazer.
Beijinhos.
Carmen