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massa:
1 pacote de bolacha maria
50 grs de acucar em po
2 colheres de sopa de manteiga
sumo de 1/2 laranja
moer a bolacha grosseiramente,juntar todos os ingredientes e amassar,forrar o fundo de uma tarteira e levar ao frio.
recheio:
2oo ml de creme fraiche
150 grs de morangos
150 grs acucar em po
sumo de 1 laranja
1 saqueta de gelatina neutra
juntar o creme com o acucar e os morangos e passar com a varinha ate obter um creme homogeneo,juntar a gelatina com o sumo de laranja e levar ao lume brando ate dissolver a gelatina,juntar ao creme,encher a tarteira e levar ao frio.
cobertura:
fazer uma gelatina de morango e deixar arrefecer,ate ficar presa mas nao totalmente solidificada,assim que o creme estiver solido e a gelatina no ponto referido,cortar morangos cobrir o topo e regar com a gelatina,levar ao frio ate solidificar.
6 comentários:
Que tarte tão bonita...e parece muito deliciosa
Bjs
k maravilha de tarte então de morangos
adoro adoro
tanto tempo metida na cozinha só podia sair uma coisa deliciosa destas. nota 20 amiga. está linda
tanto tempo??? entao foi tudo aos bocadinhos e em varios dias ou esqueces-te que estive doente :)
deliciosa e favor,foi das melhores tartes que ja fiz :)
beijinhos
ola Paula esta tudo bem li esta reçeita da tarte mas nao sei o que e fraiche se poderes manda dizer para o meu email beijos para todos
Paulinha,
Confesso que nunca fiz uma tarte com gelatina a enfeitar, pese embora a ver por diversos sites. Deve ficar especialmente boa naquelas maravilhosas tardes de verão em que chegamos com a boca salgada da praia e apenas desejamos uma coisinha doce para a sobremesa....
Beijinhos doces e bonitos como esta tua tarte!
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