quarta-feira, junho 13, 2007
bifinhos panados com maionese
temperar antecipadamente bifinhos de porco com sal,pimenta,alho picado,louro e vinho branco,passar os bifinhos por farinha depois por ovo batido e por fim por pao ralado e coloca num tableiro untado com azeite e levar ao forno medio cerca de 15 minutos,passado esse tempo vire os bifinhos e leve mais 10 minutos ao forno,entretanto rale cenoura suficiente para cobrir os panados e pasado os 10 minutos coloque a cenoura sobre os panados e cubra com maionese e leve ao forno novamente para gratinar.
cooked by paula at 6/13/2007 08:04:00 da tarde
Labels: carne
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5 comentários:
amei esta receita e podes ter a certeza que vou fazê-la muito em breve... e desculpa não dizer mais nada mas ainda tenho a boca anestesiada do dentista... lol
amei esta receita e podes ter a certeza que vou fazê-la muito em breve... e desculpa não dizer mais nada mas ainda tenho a boca anestesiada do dentista... lol
bem acredito que tenhas gostado rsssss mas nao precisas dobrar o comentario lol,brincadeira amiga
faz sim sao super deliciosos se nao fosse o pormenor da maionese diria te bastante diet,mas com maioneses light o pecado nao e muito grande lol
beijinhos
espero que estejas melhor do dente amiga
eu dobrei o comentário? pois foi... eu bem te disse que vinha anestesiada.. eh eh eh
nem vejo bem o que digo
Tá com uma pedra que é obra lol
Adorei esta receitinha.
Beijos
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