num tacho colocar azeite ate ferver,colocar a carne e deixa-la fritar 5 minutos de ambos os lados,pique cebola e alho a gosto e coloque sobre a carne mexendo de seguida,entre cada adicao de ingredientes tem que mexer e deixar cozinhar 5 minutos,sendo assim coloca-se cenoura,polpa de tomate,ervilhas,cogumelos,tempere de sal,pimenta,refresque com vinho branco e deixe cozinhar mais cinco minutos,coloca-se num pirex,tapa-se com papel-aluminio e leva-se ao forno quente cerca de 35 minutos.servi com pure de batata

4 comentários:
Muito bom. O final, confere à carne um aspecto mais "tostado", que liga bem com o sabor do estufado
Parabéns!
olha... posso aparecer para jantar amanhã? please???????? can I be your guest???????? lol
obrigada palo fica mesmo uma delicia,e a carne muito mais macia do que o estufado normal
beijinhos
risonha yes you can,but i will do it again ok because this one is history :)
kiss 4 u
Ui, isso é mesmo bom e "comfort food"...! :-)
Enviar um comentário