coloca-se cebola e alho picado num tacho com um pouco de azeite,assim que ficar loirinha jnta-se um tomate aos pedacos e deixa-se refogar.corta-se 2 salsichas frescas aos pedacinhos e coloca-se no tacho mexendo bem ate que se desfacam,adiciona-se carne picada,mistura-se bem e deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos,apos esse tempo junta-se rebentos de soja,couve branca em juliana,cenoura em tirinhas,pimento verde e encarnado em tiras,espargos aos pedacos,cogumelos frescos laminados,envolve-se e deixa-se cozinhar cerca de 20 minutos,tempera-se de pimenta e molho de soja a gosto.
entretanto faz-se um pure de batata e num tabuleiro coloca-se uma camada de pure,por cima o preparado de carne e legumes e cobre-se com pure pincela-se com ovo batido e leva-se ao forno a dourar.
11 comentários:
Hummm... empadão! O meu prato preferido!
E fazes mais ou menos como eu tb faço o que me deixa ainda mais gulosa!
Bem bom!
Beijinhos.
Também gosto muito de empadão e esse parece muito bom! :-)
Adorei a mistura de vegetais. Deve ter ficado ótimo.
eu adoro empadão, seja de carne, de peixe ou do que fôr... e este deve ficar uma delícia.
parabéns linda!
Olá Paulinha...
o teu empadão está divinal. beijinhos amiga.
Espero que esteja tudo bem contigo :-(
Olá Paulinha adorei o teu empadão como sempre tudo o que sai dessas mãozinhas é de comer e chorar por mais.um bjs Natércia)...
Deve ter ficado muito, muito bom!!!
Adoro empadão.
Bjs
Eu até me custa vir aqui,... afinal acho que não é o ar que é calórico, são as tuas fotografias :D
Que maravilha amiga!!!
Anda passar uns diazitos cá em casa :)
beijinhos
k maravilha paulinha
deve ser uma delicia
bjokas da amiga belinha
Empadão é mesmo muito bom e o seu parece divino!!!
Muito bom, este empadão. Realmente, muito parecido com o que fazemos. Beijinhos.
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