uma deliciosa receita tirada do blog da zezita...a minha unica alteracao foi temperar tambem com um pouco de noz-moscada e tomilho.
Colocar 2 carcaças em pedaços numa tigela e deitar por cima 2dl de leite, de maneira a ficar bem embebido.
Cortar em pequenos pedaços cerca de 500gr de filetes de pescada (já descongelados) e reservar...Picar uma cebola, dois dentes de alho e levar ao lume num tacho com azeite até a cebola alourar. Depois ralar 4 cenouras grandes e juntar à cebola, temperando de sal e pimenta.
Juntar os pedaços de peixe, envonveldo bem e deixar cozinhar durante alguns minutos (ir mexendo com a colher de pau de modo a que o peixe se vá desfazendo)Juntar o miolo de pão embebido no leite e deixar cozinhar mais 2 minutos, envolvendo bem.
Por fim juntar um pacote de natas, rectificar os temperos e mexer bem para ficar tudo bem envolvido.
Deitar a mistura num tabuleiro e levar ao forno a 200º por cerca de 15 minutos
1 comentário:
Que rico peixinho adorei e não seja eu mão de pescador.um njs Natércia...
Enviar um comentário