toda a gente tem a sua versao deste prato delicioso,vou deixar a minha maneira de o confeccionar...
temperar bifinhos de vaca fininhos com sal,cerca de 2 horas antes.
leve uma frigideira ao lume com manteiga e deixe derreter sem deixar a manteiga queimar,para evitar que isso acnteca junto tambem com a manteiga um fio de azeite,coloque os bifinhos e passe-os de um lado e de outro,retire e reserve quente;na mesma gordura de ter fritado os bifinhos coloque alhos picados e deixe-os alourar,adicione fianbre e bacon e juliana ou cubinhos e deixe-os fritar bem,junte os cogumelos e refresque com um pouco de vinho branco,tempere de sal,pimenta e deixe cozinhar cerca de 5 minutos,coloque as natas envolva bem e deixe engrossar um pouco o molho,regue os bifinhos e sirva com arroz,batata frita e uma salada
7 comentários:
Já são quase horas de almoço... Só de pensar nos bifinhos, fiquei com fome... ;-)
ainda há alguma coisa? eu que eu nem sei o que vai ser o meu almoço hoje e se calhar passava aí por casa...
Ao tempo que não lhe ferro o dente, já marchava!!!
Ri mas ainda nao reparaste que estas sao as receitinhas que ja deviam ter sido postadas a uma semana atras lol...tudo isto estava muito bom,mas e isso mesmo estava porque ja era :)
bjs a todas
Hummm bidinhos tão apetitosos!
Isto sim é que é vida, papar tão bem pratinhos confeccionados com tanto carinho, uiii que soculentos! :D
Hummmmm abriu meu apetite!
Beijinhos,
é dos pratos mais habituais cá em casa mas normalmente faço com frango.
Enviar um comentário