segunda-feira, setembro 17, 2007
bolo marmore diferente
1 1/2 copos de iogurte de acucar
4 ovos
1/2 copo de iogurte de oleo
1 iogurte natural
2 copos de iogurte de farinha
1 maca ralada
1 colher de cha fermento em po
2 colheres de sopa canela
2 colheres de sopa de chocolate em po
bater os ovos com o acucar ate ficar um creme fofo,juntar o oleo e misturar bem na massa e adicionar o iogurte,bater bem a massa e juntar a farinha,juntar a maca ralada e o fermento e envolver a massa sem bater.
separar a massa em 3 partes iguais,uma mantem-se como esta,na segunda coloca-se 2 colheres de sopa de canela e na terceira massa 2 colheres de sopa de chocolate em po.unta-se uma forma com manteiga e polvilha-se com canela e coloca-se no centro da forma colheradas de massa alternando a massa simples com a massa de canela e a massa de chocolate,sendo colocadas sempre umas em cima das outras.leva-se a forno quente cerca de 40 minutos.
fica um bolo com uma massa extremamente humida...uma verdadeira delicia.
cooked by paula at 9/17/2007 01:24:00 da tarde
Labels: bolos e bolinhos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
11 comentários:
Adoro bolo de maçã, e com canela então, deve ter ficado óoooootimo!
Já anotei!
Beijinhos,
Que bolo mais bonito e apetecível! :-)
Lá bem diferente é ele...
Já estou tentada a experimentar!
Usas sempre iogurte natural?
Beijokas.
Hummm que bolinho mais delicioso...
Como sempre a surpreender-nos com coisinhas tão boas.
beijos maninha
Paulinha esse bolo me fez crescer água na boca.um bjs Natércia...
Bolo marmore de maçã e canela, que bom que deve ser.
adoro massas de bolo com iogurte, ficam levinhas, nao? e com canela...q diferente! bjos
Tb faço receitas em que a base é o bolo de iogurte... adorei esta Paulinha ;-)
beijinhos
este bolo deve ficar mesmo uma maravilha... a receita já está copiada para o caderno de receitas favoritas.. adorei as novas fotos do teu blog. beijos do tamanho do mundo
olá linda... deixei-te um desafio no meu blog. se quiseres passa por lá e participa.
Adoro, vou fazer. Depois logo digo alguma coisa quando experimentar. Assim parece delicioso. Se gostar vou publicar no meu blog. beijos
Enviar um comentário