PARA A MASSA:
250gr de farinha de trigo
1 saqueta de fermipan
água morna
sal
misturar a farinha,o sal a saqueta de fermipan e ir acrecentando agua morna ate ficar com a consistencia de massa de pao,deixar repousar cerca de 30 minutos
molho de tomate:
1/2 lata de tomate pelado
1 cebola
orégãos
sal
1 dente de alho
triturar todos os ingrdientes
estender a massa,colocar molho de tomate;na de pepperoni coloquei pimento verde em cubos,cebola em meias luas muito fininhas,pepperoni,queijo mozzarela e novamente pepperoni.
na de fiambre coloquei o fiambre,pimento verde em cubos,o mozzarela e azeitona descarocada
levar ao forno a 170 graus 15 minutos
quinta-feira, fevereiro 22, 2007
PIZZA PEPPERONI/PIZZA FIAMBRE
cooked by paula at 2/22/2007 08:31:00 da manhã
Labels: massas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Pizzas apetitosas!! Adoro!! Vai ser o meu jantar, ainda não sei qual vai ser o recheio... Daqui a pouco vou para o supermercado tirar ideias =P
Jinhos***
Passei cá novamente e estou realmente impressionada com a qualidade deste blog.
Paulinha, obrigada pela paciência e dedicação que nos dispensas. Eu sei que é complicado manter um blog destes. Em tempos tive um mas era de poemas meus. Estou um pouco cansada para escrever e por isso o meu blog está de "quarentena"...rsrsrs.
Excelente receita!
Vou ali abaixo para dar uns "pontinhos" a uma coisa que já vi e estou a babar.. literalmente. rsrsrs
Beijinhos
Brites
(Carmen)
Enviar um comentário