num tacho poe-se 2,5dl de leite,1ovo e uma gema,100gr de açucar ,1 colher de sopa de farinha.leva-se ao lume a engrossar.quando estiver grosso poe-se de parte a arrefecer.
estende-se massa folhada e cortam-se rectangulos,por cima dos rectangulos poe-se o creme e por cima do creme a fruta.vai ao forno ate ficarem lourinhos.
os de ananas
os de maca/canela
fonte:belinha
`
sábado, março 03, 2007
folhadinhos de ananas e maca/canela
cooked by paula at 3/03/2007 08:22:00 da tarde
Labels: bolos e bolinhos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Estes folhadinhos até cheiram aqui!
My god! rsrs
Uma receita que se faz muito bem e que se come melhor!
Já vai direitinha para o meu livro de receitas favoritas!
Beijos de Esmoriz!
Carmen
(Brites)
carmenzita tens mesmo que fazer sao mesmo muito bons
beijinhos de england prai pa esmoriz
beijinhos
que lindos!! essas fotos estão tão apetitosas!!! parabéns =D
Bom domingo*****
obrigada carlinha
tens que experimentar,sao de facto muito faceis e deliciosos
boa semana
beijinhos
Enviar um comentário