Google

sábado, março 03, 2007

folhadinhos de ananas e maca/canela

num tacho poe-se 2,5dl de leite,1ovo e uma gema,100gr de açucar ,1 colher de sopa de farinha.leva-se ao lume a engrossar.quando estiver grosso poe-se de parte a arrefecer.
estende-se massa folhada e cortam-se rectangulos,por cima dos rectangulos poe-se o creme e por cima do creme a fruta.vai ao forno ate ficarem lourinhos.


os de ananas



os de maca/canela






fonte:belinha

`

4 comentários:

Anónimo disse...

Estes folhadinhos até cheiram aqui!
My god! rsrs

Uma receita que se faz muito bem e que se come melhor!
Já vai direitinha para o meu livro de receitas favoritas!

Beijos de Esmoriz!
Carmen
(Brites)

paula disse...

carmenzita tens mesmo que fazer sao mesmo muito bons

beijinhos de england prai pa esmoriz

beijinhos

Carla disse...

que lindos!! essas fotos estão tão apetitosas!!! parabéns =D

Bom domingo*****

paula disse...

obrigada carlinha

tens que experimentar,sao de facto muito faceis e deliciosos

boa semana

beijinhos