colocar num tacho,cebola picada e alho picado com um golpe de azeite e deixar refogar um pouco,juntar cenoura partida em cubos muito pequeninos,cogumelos frescos tambem patidos miudamente,deixar refogar um pouco e colocar a carne picada, envolver muito bem ate a carne mudar de cor,refrescar com um pouco de vinho branco e deixar ferver novamente,colocar tomate pelado em pedacos e polpa de tomate reduzir o lume e deixar cozinhar,tendo o cuidado de nao deixar secar o molho.
entretanto coze-se a massa esparguete "al dente" em agua temperada com folha de louro,alho,cebola,salsa e sal.assim que cozida retire,escorra e coloque num prato com a carne por cima e polvilhe com coentros frescos picados.
quinta-feira, março 01, 2007
bolonhesa a minha maneira
cooked by paula at 3/01/2007 02:50:00 da tarde
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Receitas tão boas!! que fotos apetitosas!! parabéns!!
Bom fim de semana*****
obrigada carlinha pelas visitas e pelo carinho
beijinhos
Enviar um comentário